您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
    南开大学来我校调研
    作者: 时间:2023-12-12 点击数:

127日,南开大学国有资产管理办公室主任韩旭一行三人来我校调研,财务处处长、国有资产管理委员会办公室主任易元祥、国有资产管理委员会办公室副主任龚纯以及实验室与设备管理处李洁琼科长参加座谈交流。

财务处处长、国有资产管理委员会办公室主任易元祥对韩旭主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了财务处、国资办基本情况。

调研座谈中,双方就国有资产归口管理模式、国有资产绩效考核、校级国有资产管理信息化建设以及无形资产管理等工作进行了深入交流,如国有资产管理体制机制、资产绩效考核指标设计和结果运用、资产“一张图”工程、大型仪器设备开放共享举措等。双方均表示,今后要加强与兄弟高校的沟通,相互启发、相互借鉴,携手推进国有资产管理工作高质量发展。