您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
    华东师范大学来我校调研
    作者: 时间:2023-06-02 点击数:

6月1日,华东师范大学国有资产管理处王淑仙处长一行七人来我校,就资产管理绩效考评工作进行调研并座谈。财务处处长、国有资产管理委员会办公室主任易元祥、国有资产管理委员会办公室副主任龚纯以及实验室与设备管理处、房产管理处相关科室老师参加座谈交流。

财务处处长、国有资产管理委员会办公室主任易元祥对王淑仙处长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校总体情况。

国有资产管理委员会办公室副主任龚纯从我校资产管理绩效考评工作开展的背景、考评范围和方式、制度指标的修订、取得的工作成效以及考评结果的运用等五个方面,全面详细地介绍了我校资产管理绩效考评工作情况。

座谈交流中,双方就不同考评对象的考评指标体系、评价结果如何与新增资产配置相结合、公房有偿使用等具体问题进行了深入的交流,相互启发、相互借鉴,气氛活跃。双方一致认为,要始终坚持问题导向,把破解难题、推动高质量发展贯穿资产管理的全生命周期。

(文 杨丹 摄影 肖娟)