您当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
    中国矿业大学来我校调研
    作者: 时间:2023-10-26 点击数:

10月25日,中国矿业大学国有资产与合同管理处副处长张斌一行四人来我校调研,财务处处长、国有资产管理委员会办公室主任易元祥、国有资产管理委员会办公室副主任龚纯以及政策法规办公室、房产管理处、实验室与设备管理处相关科室老师参加座谈交流。

财务处处长、国有资产管理委员会办公室主任易元祥对张斌副处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了财务处、国资办基本情况。

调研座谈中,双方就资产管理绩效、无形资产管理、出租房屋管理等工作进行了深入交流,如无形资产计价入账、校名校誉的管理及有偿使用、资产管理评价指标体系、资产管理员制度、行政办公通用设备家具的配置标准、大型仪器设备开放共享举措等。双方相互启发、相互借鉴,共同提高。

1EBF7

(文 杨丹 摄影 肖娟)